Nachwuchsabteilung

Herzlich Willkommen!

Der FC Hürth steht für eine nachhaltige und erfolgreiche Jugendarbeit in Hürth. Unsere Mission ist es, den Nachwuchs mit qualifizierten und engagierten Trainern und Betreuern zu fördern. Dabei stehen wir für einen unbedingten Erfolgswillen, Professionalität und Seriosität im Umgang mit Jugendlichen. Um diese Ziele zu erreichen, versuchen wir, optimale Rahmenbedingungen zu schaffen:

• DFB lizenzierte Trainer
  • Torwarttrainer
  • Athletiktrainer
  • Betreuer
  • Moderne Infrastruktur (zwei Kunstrasenplätze, ein Kleinfeld)
IMG-3612
Leistungsbereich
Aufbaubreich
Grundlagenbreich

Unsere Philosophie

Die Philosophie des FC Hürth ist es, allen Kindern und Jugendlichen aus Hürth und der Region eine sportliche Heimat zu bieten. Dabei sollen insbesondere sportliche, charakterliche und soziale Werte vermittelt werden.

In diesem Zusammenhang möchte der FC Hürth

• Werte wie Respekt, Toleranz, Fair Play, Zuverlässigkeit, Offenheit, Höflichkeit und Ehrlichkeit vermitteln.
  • die Entwicklung der Persönlichkeit und des Selbstbewusstseins der Spieler stärken.
  • im Juniorenbereich ein hohe Spielklasse anstreben, um die Ausbildung der Spieler zu unterstützen.
  • eine individuelle, qualitativ hochwertige Ausbildung durch ausgebildete Trainer anbieten.