Die nächsten Sonntagsspiele.

Ab 11:00Uhr am 01.12.2019 kommt es im salus Park zu folgenden Partien. Die B-Junioren empfangen in der Bezirksliga die DJK FV Haaren.
12:30Uhr beginnt das Spiel unserer 2.Mannschaft gegen FC Leverkusen. In der letzten Saison gab es zwei Siege (3:1, 3:2) für den FC Hürth. Aktuell liegen die Leverkusener mit 6 Punkten vor unserer 2.Mannschaft auf Platz 3.
15:00Uhr empfängt unsere 1.Mannschaft den SV Breinig in der Mittelrheinliga. Letzte Saison gewann der FC Hürth zu Hause mit 3:0 und verlor das Rückspiel 0:2. Beide Mannschaften haben 13 Punkte auf dem Konto und befinden sich im Tabellenkeller.

Wir freuen uns auf Euren Besuch im salus Park und die tolle Unterstützung bei den mit Spannung zu erwartenden Spielen.

(für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt)