Attraktive Heimspiele am Wochenende 08.- 10. März

Bereits am Freitag um 20:00Uhr empfängt die 2. Mannschaft den Tabellenführer der Bezirksliga Staffel 1, die SpVg. Porz.

Am Samstag um 16:00Uhr könnte unsere A-Jugend die Tabellenführung in der Bezirksliga Staffel 2 zurückerobern. Mit einem Sieg gegen den VFL 08 Vichttal, der im Moment ganz oben steht.
Um 18:00Uhr schließt die B2- Jugend den Samstag ab, mit dem Derby gegen BC Efferen.

In der Verbandsliga kommt es am Sonntag um 15:00Uhr zur mit Spannung erwarteten Partie, zwischen dem FC Hürth und dem VFL Alfter. Beide Mannschaften trennen nur 3 Punkte in der Tabelle. Bei einem Sieg unserer Mannschaft, könnte man den 7. Tabellenplatz behaupten und den Abstand nach unten vergrößern.

Alle anderen Partie´n der FC Hürth Mannschaften finden Sie unter “Spieltag/ Vereinsspielplan”.